Politicas de privacidad

Este política forma parte del uso de este sitio web guiaantros.com
Todos los datos son recabados por guiaantros.com

El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Relaciones Públicas y que puedes contactar en el email: publicidad@guiaantros.com

Datos personales que recolectamos
Se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, y de correo electrónico. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio.

Información no personal
NO Recolectamos ni guardamos información no personal de ninguna forma cada vez que entras a guiaantros.com; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través de cookies, las cuales nosotros no recolectamos.

Las cookies son archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro de tu computadora. Cuando entras a guiaantros.com, NO guardamos información sobre tu sesión y NO te asignamos cookies. Las cookies sirven por ejemplo para saber si es la primera vez que nos visitas. Las cookies de guiaantros.com no recolectan ni guardan información personal.

Cómo se utilizan tus datos
Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:
Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir las Reservaciones que hayas realizado a través de guiaantros.com por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.

Envío de notificaciones via correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu Reservación, confirmación de tus reservaciones, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre el servicio recibido de parte de guiaantros.com, sus empleados o representantes.

Llamadas telefónicas para verificar las Reservaciones hechas via internet, telefónica o presencial si guiaantros.com o sus representantes lo consideran necesario.

Para recibir ofertas de guiaantros.com por correo electrónico si aceptaste suscribirte a nuestro boletín de eventos e inauguraciones via electrónica, telefónica, escrita o cualquier otro medio. En cada email aparece una liga para darte de baja del boletín si así lo deseas.
Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.


Cómo protegemos tus datos personales
guiaantros.com ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados.

¿Cómo puedes tener acceso a tus datos personales?
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO). Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre tus datos personales envía a una solicitud a publicidad@guiaantros.com con lo siguiente:
1. Nombre completo y teléfono o domicilio
2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.
3. Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales


Transferencias de datos
Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar tu Reservación que solicitaste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a guiaantros.com. El único dato personal que se transfiere al proveedor es tu nombre y apellidos

Cambios a este Aviso de Privacidad
guiaantros.com se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: http://guiaantros.com/politicas.php

Al procesar reservaciones con guiaantros.com , sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de guiaantros.com , significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización 17 de Febrero. de 2012